Mao

ウオタミ/wimper/秋舟与谜

一点脑洞

最近Del都没和Evan玩…有点心塞,所以开了这个短短的脑洞orzzz

——————————
眼前的蓝色身影越走越远,Evan看着他渐渐淡出自己的视线,却无能为力。
自从Craig说不再和他一起玩后,他就一直有种…深深的恐惧——并不是说他们不再是朋友,他们还会一起看电影,玩音乐,但Evan还是觉的他们之间失去了什么,缺少了以往的那种密切。而现在,Delirious的频道,让Evan十分害怕——Delirious会不会有一天,也会像Craig一样,说出“我不要再和你一起玩游戏了。”这样的话语,他害怕,害怕Delirious逐渐淡出他的生活,与他变得生疏,最后消逝,不留一点痕迹。
眼前的蓝色一点点消失,Evan伸出手,想要去抓住,却什么也没抓到。
“……”Evan将手收回,低下了头。
“嘿,嘿醒醒,我在这里。”Evan睁开眼,画着小丑装的男子的脸映入眼帘,而自己的手中,正紧紧地抓住他蓝色连帽衫的一角。

评论

热度(14)