Mao

ウオタミ/wimper/秋舟与谜

【H2OVanoss】那個被教育出來的大魔王(耍癡圖文之一)

糕渣:

*這不是篇介紹文或推廣文之類的,鑒於最近被勸告「做自己吧!」,所以這只是篇花癡文!!!


*下方沒有標住的圖片皆是取自Youtube


話說最近雖然換了工作單位,所以沒有之前那樣忙碌跟壓力,而且總算是結束了六個月來,每天最多四小時的睡眠,不過我似乎......還是產出速度很慢XD每天的量也極度減少中......


但是在我羞愧的挖洞把自己埋起來之前,容我稍微的從頭道來。


這故事要從去年說起,在極大的工作壓力、焦慮與失去睡眠之下,我總有一些小確幸,最開始的時候是摩登家庭,到後來變成From Dusk Till Dawn等等,但是這中間,有些事情持續在進行,直到最近開始越來越嚴重!


那就是我現在要說得,關於一個22歲實況主,還有他那明明28歲,表現卻只有5歲的某個朋友,當然啦!還有不少人我也是非常喜歡,不過今天主要是要說這兩個人!



(圖片取自GOOGLE搜尋)


由於他們影片太多,所以我今天只說一點點有關GTA5的部分,其中也只挑幾部我最近看過而且很喜歡得一些片段(真得太多了,就跟要我怎麼從整本BL小說裡面挑BL部分出來類似)


我們可以看到上面圖片中,中間那位帶著貓頭鷹面具的人,人稱Bat Owl蝙蝠鷹的瘋子鳥,也就是實況主Vanoss,再讓我們看到右手邊,帶著殺人魔面具的H2ODelirious,是的,人如其名就是套用在他身上!


想必一定有人能明白為何是這兩個人!


這其中應該也包含了他們的好朋友Nogla先生(上圖最左),今天先不提太多Nogla有多萌這件事,還有他跟Lui同樣也是家暴組這點,這位可愛的先生曾經官方發糧,我沒有胡扯,"GTA 5 Funny Moments: Vanoss & H2O Delirious Couple & Cargobob Fun!"這是他2013的某部影片!


 這解釋了許多事情,例如Vanoss要開車從停機坪衝下去,第一個說要跟得就是Delirious!你們到底是有多想殉情!!!


簡而言之是,這兩個人其中之一,提出什麼怪點子,另外一個多半都會跟!


形式多會是分成數種,以下舉例:


Delirious提議,Vanoss會不斷的抱怨「這很蠢」、「我們一定會死」然後最後還是跟上去,或是Vanoss提議,Delirious會馬上衝去送死!


另外,這兩個常常對方幹嘛,他們就會跟著幹嘛!



一個帶了把臉給擠爆的安全帽,幾秒後另外一個馬上跟上!所以說你們是怎樣啦!沒有同年同月同日生,還是要當雙胞胎就是了!!


還有明明Lui就在說「看Vanoss等一下會被撞下去!」然後Delirious還跟著人家爬到火車頂上站著,結局就是兩個一起摔到地上!


在Garry's Mod裡面更明顯,他們常常都是變一樣的東西!!


後來還變本加厲變什麼!



他媽的乾脆變成對方了!!!!!


好啦!雖然Moo跟Mini也都有變,但是Delirious還被整到崩潰自瀆是怎樣啦!還在那邊「Vanoss你看,我在褻瀆你的身體」我到底該說什麼才好,最後都自己自殺了!!


而且這兩個人,每次有什麼都要跟對方講!


像是我很喜歡的某回(我當時真的笑到說不出話好久),一群人在圈圈裡被電擊槍電,可憐的Ohm被電得無法停止跳舞,Mini還被狗群X,Vanoss笑完就是「Delirious你剛剛有看到嗎?」




還有這兩個壞事一起幹,蠢事一起做,有時候玩遊戲,一個失蹤,另外一個一定緊張的到處找!我說你們在身上放GPS好了!完全不怕走失!


總之這兩個人基本上根本是到目中無人的地步!會被分開多半是因為炸彈!


這就要說回今天的標題!所謂的大魔王,沒錯!就是你!那邊那隻貓頭鷹!史上最兇惡的貓頭鷹就非他莫屬了!


舉Mini來說,這位總是在大家要嘗試新東西的時候,都會被推出去當實驗品的先生,我印象很深刻是某次他開飛機時,很興奮的說「耶!我終於飛起來了」


底下這位貓頭鷹先生呢,就說「哇!大家快看Miniland!」然後在眾人的目光之下炸了人家辛苦飛起來的飛機!!!


他幹過的惡劣事蹟當然不止這種,但是真得太多了!所以讓我們先反方向,看看另外一位苦主


Delirious要說起來,應該還是那個被炸最多次的人!


這位雖然也不少次整Vanoss,但是像在FarCry4裡面,騙人家去給鱷魚咬,還自己良心不安問「你沒事吧!」接著自己也跳下去給鱷魚咬!你到底是XD


還有某次這幾個人一起到懸崖去(所以我說你們三更半夜到底去那裡幹嘛啊),Vanoss掉下去遇難,在那邊求救的時候,Delirious馬上就跳下去要救,然後自己高速落地死亡!


其他遊戲也一樣,每次Vanoss出事,Delirious不是左一句「不要欺負我朋友,誰都別想欺負我朋友」就是右一句「我來救你」,你是當旁邊人都是死的對不!!



不相信我嗎?


讓我們看看這張圖!這是當時Vanoss從樓梯上跌落,Delirious馬上就衝到現場「Vanoss你還好嗎?」但是完全不理會後面仆街的Wildcat!!!


就算Wildcat算是情敵也不可以這樣好嗎!!!!


但是跟基本上快要是暖男的Delirious比起來,Vanoss先生是怎麼回應?



各種炸!!!在人家車庫門口放五個C4


炸掉人家腳踏車就算了,還想給人家騎報廢的腳踏車!



然後說「那邊還有一輛沒人騎的」結果咧!?



還是炸!炸完了又炸!所有人還很配合不說地上有C4!


心情好就炸!心情不好也炸!比賽輸了也炸!鬧脾氣還是炸!


另外有個情況必死,例如說Delirious開車帶著陌生女性空地要幹些事的時候,絕對被殺!!我說啊!吃醋也不是這樣玩的XD波及無辜民眾這樣對嗎!!?


不然還有幫人家叫女生來,然後再把她殺掉!這是什麼忠誠考驗嗎!!?


FarCry4更慘,每次Delirious要跟商人講話,商人就會被Vanoss殺掉!人家到底哪裡惹到你了啦!!!有必要酸成這樣嗎XD


還一直丟Delirious石頭,是小學生嗎!!


一直吸引人家注意超煩的XD記得有一回,Vanoss還故意一直叫Delirious一定要看他的臉XD而且有時候Delirious在跟別人玩,Vanoss就會衝過去亂殺一通!


像是某次Delirious跟Droidd一起泡泳池,果不其然,又是被炸!


到底有什麼被看強迫症啊!!


然後Delirious每次被殺,有時候想要反擊,都會被痛打一頓!


但大多數都是「哈哈哈,你這賤人」就過了!他很壞我們都知道好嗎!!


腳踏車被炸,就只說要換個安全一點的方法,而不是想辦法反擊!!你看看你啊!!!就是你!縱容這隻可怕的貓頭鷹!


據說從前,Vanoss還是隻小雛鳥的時候,天真活潑可愛(?),後來遇到了Delirious,當年的Delirious會在GTA裡面欺負Vanoss,當然也是各種炸......


可是看看現在!!完全相反啊大哥!這是哪門子的腹黑大魔王被教出來了!!!你養出了一個弗地魔啊!


給我負起責任!!連Nogla都在看你了!!



(醜八怪掉下來了,這聲音一直在我腦海裡......)


等一下,讓我先為死亡凝視笑三分鐘.......


好了!讓我們回到Delirious!


這傢伙我只能說,真是我見過最可愛的蠢蛋了XDDD


超級愛唱歌的傢伙XD之前有一次邊開飛機邊唱Black&Yellow,結果被Vanoss改成「你是智障,你是智障」我整個XDDDD


常常還會唱一堆自製歌曲!香蕉巴士我到現在都忘不掉XD


還有另外一首摩托車之歌!


歌詞:我的摩托車,我的摩托車,我愛我的摩托車,那是我的......Vanoss!




直接大喝一聲Vanoss然後還撞人失敗是幹什麼啦XDD


雖然我剛才抱怨,但其實我是很愛Delirious的XD他的笑聲真的是癲狂再癲狂XD而且每次都超幼稚XD有事沒事就騷擾隊友!


有時候還會一直故意雷隊友也超煩的XD像Basically就曾經因此發過飆XD但說真的,我覺得他的實力應該不弱XD


另外想提的是,Delirious之前有換過麥克風,但是因為被說聲音不像,所以又換掉了!


我有去欣賞一下......真的是不同人!!!從中二屁孩變成會穿著襯衫的大中二了!!!


好啦!他的聲音其實滿好聽的!!真的!有時候他講話比較低音的時候,超酥!完全就是酥!比鳳梨酥還酥!


但是標準的,一笑就破功了......


而且他常常會胡言亂語XD不只一次叫錯Vanoss的名字,一直叫人家Bird man是怎樣啦!蝙蝠鷹還是你取的欸XD


我還要順帶吐槽,Captain Coon是哪位你跟我講啊XDD


還有一次Vanoss忘記Delirious的名字,就問他叫什麼,他給人家回答什麼?


「Bat Owl」


你就這麼想跟他融為一體嗎!!!!?連自己名字都講錯是怎樣啦XD


在Every Bullet Counts!這回也是,你到底要叫錯人家幾次XDDD


不過我最喜歡的那次,是他們一起去實驗室,Lui開直升機載Delirious,這老兄突然一句「!#$%^@」誰聽得懂你在說啥啦XD


但是這時候Vanoss就說「他太累就會這樣啦!」你是在什麼情況下,搞得這麼清楚!!


這又讓我想到Garry's Mod的車子版本,Vanoss一句「我聽你剛剛的語氣,就知道你又躲回原本的地方了」你到底是聽到了什麼我們聽不到的波長!!愛的電波嗎!!!?


總結來說,這兩個人從一開始的「我虐你你虐我」變成「相愛相殺」,到最後變成根本家暴!!堪比Lui對Nogla!


可是我只想說,自作孽,怪誰啊!


是啊我也是......




嗯......其實還有很多想說的,不過下次有機會再說吧!

评论

热度(72)

  1. 鳴佚Mao 转载了此文字
  2. 楚安歌糕渣 转载了此文字
    太太总结的so好。这群人简直太可爱了啊啊